なんか、

ホントにチャーシューが食べたくなったんで、こりゃもう自分で作ってしまおうと思ったんですけど、レシピ見るとダルいですね。
時間さえあれば簡単な行程で出来そうなんですけど、豚肩ロースのブロック肉を購入しようと思えば、ラーメン食いに行った方が安くつきそうです。
でも、近場のラーメン屋に行くにしても、距離がクソ微妙です。
ラーメンだけじゃありません。
カレー屋、回転すし、ファミレスなどなど。
なぜ、超近場ではなく、準近場という微妙な場所にあるんですか。
考えると、イライラしてきますね。
まあ、それはいいとして、やっぱ自家製チャーシューの方も魅力的ですよね。
なんてったって、店とは違って自分の好きな厚さにチャーシューを切ることが出来るんですよ。
これって。ある意味夢のような話ですよ。
超厚切りチャーシューをアムアム。
ややや、やばいっ!!
どどど、どうしよう。