三種の発酵

鍋作りました。
テレビで見たんで作りました。
なかなか食べ続けるには大変な濃さでした。
何故ささみ肉を使うんだろうと思ってましたが、ささみくらい淡白な味がちょうど濃いスープに合うみたいです。
白菜等は味を吸い過ぎてきつかったのでささみと一緒に食べるかご飯と一緒に。
そう、ごはんに合う鍋でした。
そういった意味では良かったです。
自分はきつかったですが、家族には概ね良好。
楽でしたし、また作っても良さそうです。
2日目には豚肉、つみれ投入。
個人的には鶏系よりもこっちの方が美味しかったです。
締めのパスタ、その後のリゾット、共に美味しかったです。
初日の濃いスープ以外満足。
作って良かったです。